БИБЛИЯ ГОВОРИТ :

Слово Господне пребывает вовек.
А это есть то Слово, которое возвещено вам чрез Евангелие.
Ему дадим отчёт.
(1Пет.1:25, Евр.4:13)

вторник, 11 ноября 2008 г.

новости из Азии

Как я раньше говорила, мы ездим каждую неделю в Сазаган кишлак и в Араб кишлак. Самая главная причина - БОГ очень любит их, и ОН заботиться об их душах. Мы вот уже почти 7 лет ездим в Араб кишлак, и если бы это было от человека, чтобы завоёвывать какое-то уважение у них или другие разные причины, то всё это было бы пустое. Если бы мы своими силами всё это делали, то нас бы не хватило даже на 6 месяцев ездить туда. Потому что в течении 7 лет были разные препятствия, чтобы не ездить к ним. Разные проблемы, иногда финансовые, иногда наша плоть сопротивлялась и другие разные ситуации. Но каждый раз, слышала только один ответ: "Я люблю их и Я хочу, чтобы и вы любили их и служили им". Это все от НЕГО. И слава ЕМУ за это. 6 ноября с Дилбар поехали в Сазаган кишлак с ночевкой. Нам приходиться иногда оставаться ночевать там. Потому что там есть верующие, которым приходиться тайно приходить туда, где мы проводим библейское обучение. И в этот раз, когда стало темнеть на улице, потихонечку стали приходить женщины из разных уголков этого огромного Сазаган кишлака. В кишлаках действительно не легко быть христианкой. Мы ездим к ним, чтобы ободрять их. И в этот раз мы говорили о полном доверии Господу: что каждая волосинка на нашей голове сочтена Богом, и что ОН заботиться о них, зная, как им не легко. Мы общались с ними почти 6 часов. Затем, когда наступила ночь, они пошли домой. 8 ноября с Дилбар, Наиля, Таня, Диля, Света и я поехали в Араб кишлак. Это было в субботу, в день евангелизации. Поэтому именно в этот день мы хотели поделиться с благой вестью с неверующими. Конечно, это не значит, что мы только в субботу делимся благой вестью. Ловим каждую возможность и ситуацию рассказать о Христе. Слава Богу, такая возможность есть всегда, где бы мы не находились. В этой семье в Араб кишлаке, куда мы поехали, женился их сын, но она была не верующей.Я давно молилась за нее, за спасение ее души. Вот наконец-то настало то время ей рассказать о Христе. Она очень внимательно слушала, и когда я спросила : " Ты хотела бы принять ИСО МАСИХ, как своего личного Спасителя".Она сказала "Да". И мы с ней помолились молитвой спасения. Ее имя Зарина. БОГ удивительную работу делает в этих кишлаках. Сейчас один молодой парень приехал из России, Гиёс. Ему сейчас 17 лет. Когда он принял Христа, ему было 10 лет. Каждый раз, когда мы приезжали туда, он ещё такой маленький был, но очень внимательно слушал Слово. В 16 лет он уехал на заработки в Россию. Несколько дней тому назад он приехал. Он для меня как сын. Молитесь за него особенным образом, чтобы Бог открыл его сердце, чтобы он, как раньше, следовал за Христом и имел близкое общение с НИМ. Так же продолжайте молиться за остальных в Сазаган кишлак и в Араб кишлак.
Спасибо. С любовью Махфуза.

Комментариев нет: