БИБЛИЯ ГОВОРИТ :

Слово Господне пребывает вовек.
А это есть то Слово, которое возвещено вам чрез Евангелие.
Ему дадим отчёт.
(1Пет.1:25, Евр.4:13)

четверг, 25 марта 2010 г.

письмо от Яны!

Дорогие Пастор Алексей, Оля, Ева и Тимофей! Давно я не писала, но часто думала, чтобы написать. Время летит не заметно. Кто-то из пасторов сказал однажды: "Интересно, сколько дней мы проживаем в одном дне?" Сколько жизней мы проживаем в одной жизни? С Богом каждый день может быть наполнен таким значение и смыслом, что может хватить на неделю) Наша естественная жизнь и духовная, наполненная Духом Святым. Я размышляла немного... Так интересно, что не может быть чего-то среднего, где-то по середине. Библия очень четко говорит: жизнь или смерть, благословения или проклятия, плотяное сердце или новое. Это либо 100% одно, либо 100% другое. Как часто мы идем на компромисс с самими собою - что вроде все хорошо (таким образом, обманываем себя), а на самом деле основание неправильное. Интересно жить с Богом - мы можем отдать Ему наши проблемы, детали жизни, нашу жизнь и быть абсолютно открытыми. И Он сделает их на 100% новыми! Несколько мыслей на эту же тему из дискуссии с П.Шаллером... Некоторые вещи могут быть слишком важными для нас, потому что мы не умерли для себя. Вопрос жизни и смерти - вопрос для всего. Наши проблемы на самом деле не наши проблемы. Через смерть жизнь становится проще - любовь и Дух. Мы воскрешены со Христом. Когда мы берем Крест и ходим с Богом, тогда это приносит преимущества для нас и других людей. Что стоит за нашими решениями? Молитва? То, что Бог сказал? Есть воля Бога для нас в наших жизнях. Расти, учиться, ходить с Богом! Если кто-то сидит в церкви, это не значит, что они развивают личное хождение с Богом. Отказаться от собственной жизни. Будет ободрение и радость в личном хождении с Богом. Евангелизация, молитва, тишина, слушать, принимать решения. Мы не полицейский, а слуги! Не ограничивайте свою жизнь до естественной! Бог в ней. Бог принимает решения в моей жизни, а не я. Принести к Нему дилемму и спросить: "Какова Твоя воля?" Бог дает мне видение. Приближаться и быть доступным. Если я не буду активен, то тогда враги будут активны. Либо идти вперед с Богом, либо стоять спокойно и ждать, когда ударят. Видение: что у Бога есть для меня в видении? Чтобы был плод. Без Библейского Колледжа это невозможно развить. Мы можем терять нечто особенное и удивительное из-за того, что слишком обустроены в жизни. Давайте двигаться по Божьим путям! На меня лично, эта дискуссия имела большое влияние! Жить с Богом и перед Богом! Больше ничего не надо. Он дает глубокое удовлетворение, радость, силы, любовь к себе и другим людям. Он - источник всего и во всем! Удивительный Бог у нас! Молитесь, пожалуйста, на Пасхальный спектакль - на этой недели репетиции, а всю следующую неделю будут представления. Никакой Голливуд не сравниться! Надеюсь будут снимать на камеру, чтобы была возможность посмотреть другим людям. Всё во славу Господа! За детали, помазание, спасение драгоценных душ.... За предстоящее лето и все мероприятия - выпускной, конференция в июне... Всем святым в Питере большой привет! В Его любви, Яна Еф. 3:20, Гал 2:20